Bueno pues aquí estamos de nuevo, lo primero desearos un Feliz Año Nuevo, esperamos que hayáis disfrutado de las navidades, de la familia, de las comilonas y que los Reyes os hayan tratado muy muy bien.
Las lunáticas estamos aquí de nuevo, con más energía, con nuevos propósitos, con ganas de continuar compartiendo y de que sigáis disfrutando con nosotras de los centenares de rincones y planes por nuestra maravillosa ciudad, Madrid.
Qué mejor que empezar el año hablando de un sitio cuya comida nos encanta: la comida mexicana. Os vamos a hablar de un sitio pequeño en la periferia de Madrid, concretamente, en el barrio residencial de Arroyoculebro en Leganés.
Se trata de un local pequeño, íntimo, alegre y muy colorido, decorado al más puro estilo mexicano. Que comenzó su andadura para traer hasta nosotros lo mejor de la querida y ancestral cultura gastronómica mexicana.
Los dueños se muestran encantados de traer lo mejor de la comida mexicana hasta tu puerta. En La Revancha encontrarás las famosas enchiladas (rojas, verdes o con mole), los tacos, el guacamole, un pollo chiplote sin parangón, quesos fundidos y una larga lista de especialidades para hacer de tus comidas, cenas o eventos una fiesta de sabor y color.
Nosotras podemos decir que la comida es una delicia, destacando sobre todo la Cochinita pibil.
Y como no podía ser menos, también disponen de una amplia variedad de cervezas mexicanas y tequilas de importación.
Aquí os mostramos su carta para que le echéis un vistazo y podáis ver todo lo que el local ofrecen:Y como no podía ser menos, también disponen de una amplia variedad de cervezas mexicanas y tequilas de importación.
CARTA LA REVANCHA
Para Picar:
-Flauta de pollo~ (Dos unidades) Tortilla de maíz frita rellena de pollo bañada con salsas verde y blanca, acompañada de frijoles negros.
-Gringa~ {Con pastor o cochina pibil o tinga} Una tortilla de trigo rellena de lo que elijas con queso fundido acompañada de pico de gallo.
-Quesadilla~ Una tortilla de trigo rellena de queso fundido acompañada de pico de gallo.
-Quesadilla~ {Con champiñón o jamón York} Una tortilla de trigo rellena de queso fundido y lo que escojas acompañada de pico de gallo.
-Quesadilla~ {Con huitlacoche} Una tortilla de trigo rellena queso fundido y el hongo del maíz acompañada de pico de gallo.
-Sincronizada~ Dos tortillas de trigo rellenas de jamón York y queso fundido acompañadas de pico de gallo.
-Frijoles de la Olla~ Los frijoles negros de la abuelita
-Caldo Tlalpeño~ Caldo de pollo y chile con garbanzos, pechuga de pollo deshebrada y aguacate acompañado con lima, cebolla, cilantro y arroz.
-Sopa Azteca~ Caldo de pollo con tiras de tortilla de maíz, pechuga de pollo deshebrada, aguacate, queso y chile pasilla frito.
-Ensalada de Aguacate y Elote~ Lechuga con aguacate, tomate, maíz y sésamo aliñada con aceite y lima.
-Ensalada de Camote y Nopales~ Camote (batata), choclo (maíz), nopales (cactus), tomate y cilantro con crujiente de totopo y nuestra vinagreta de mango.
-Ensalada de Pollo~ Pollo, tiras de maíz, lechuga, manzana, cebolla agridulce y lombarda con salsa mariachi de chipotle.-
-Guacamole~ Aguacate machacado con cebollita, limón, cilantro y, por supuesto, totopos.
-Nachos con Guacamole~ Nachos con queso fundido, guacamole, frijoles refritos y pico de gallo.
-Nachos~ Nachos con queso fundido, frijoles refritos y pico de gallo.
-Atún Endiablado~ Atún en escabeche con mayonesa y salsa chipotle acompañado con lechuga y totopos.
-Camarones Veracruz~ Camarones nadando en una refrescante salsa con cebolla, cilantro y aguacate.
-Jalapeños Rellenos~ Jalapeños rellenos de atún, cilantro, cebolla, acompañado de endibias, lechuga y cebolla agridulce.
-Queso Fundido~ {Con champiñón o jamón york o tinga (pavo) } Cazuelita de queso fundido acompañada de pico de gallo y tortillas de trigo.
-Queso Fundido~ {Con cochinita pibil o huitlacoche o mixto (champiñón y jamón york)} Cazuelita de queso fundido con lo que elijas y tortillas de trigo.
-Enchiladas Rojas~ {De pollo o Vegetarianas} Tres tortillas de maíz rellenas de pollo o verduras, cubiertas con salsa roja (salsa de tomate asado y jalapeño).
-Enchiladas Verdes~ {De pollo o Vegetarianas} Tres tortillas de maíz rellenas de pollo o verduras, cubiertas con salsa verde (elaborada con tomatillo verde natural) con queso gratinado, cebolla morada y nata agria.
-Enchiladas con Mole~ {De pollo o Vegetarianas} Tres tortillas de maíz rellenas de pollo o verduras, cubiertas con salsa mole (salsa de chocolate y chiles), con queso gratinado, cebolla morada y nata agria.
Para seguir:
-Fajitas de Pollo~ Tiras de pechuga de pollo adobadas, con pimiento y cebolla a la plancha, acompañadas de frijoles refritos, arroz y tortillas de trigo.
-Fajitas de Arrachera~ Tiras de ternera adobadas, con pimiento y cebolla a la plancha, acompañadas de frijoles negros, arroz y tortillas de trigo.
-Fajitas Mixtas~ Tiras de ternera y pollo con verduritas a la plancha.
-Fajitas de Verduras~ Tiras de verduras (pimientos, cebolla, calabacín, berenjena y nopales) acompañadas de frijoles negros y arroz.
-Fajitas de Verduras con Queso~ Tiras de verduras (pimientos, cebolla, calabacín, berenjena y nopales) con queso fundido, acompañadas de frijoles negros y arroz.
-Tacos al Pastor~ Cerdo adobado en chiles y vinagre, cocinado y cortado en un trompo estilo kebab, acompañado de piña, cebolla, cilantro y tortillas de maíz.
-Tacos al Pastor con Queso~ Cerdo adobado en chiles y vinagre, cocinado y cortado en un trompo estilo kebab, acompañado de queso fundido, piña, cebolla, cilantro y tortillas de maíz.
-Cochinita Pibil~ Carne de cerdo deshebrada y horneada envuelta en hojas de plátano, con zumo de naranja natural y achiote (condimento mexicano), servida con cebolla morada agridulce, frijoles negros, arroz y tortillas de maíz.
-Alambre de Pollo~ Tiras de pollo con pimiento, cebolla y bacon, mezcladas con queso fundido y acompañadas de frijoles negros, arroz y tortillas de trigo.
-Alambre de Arrachera.- Tiras de ternera con pimiento, cebolla y bacon, mezcladas con queso fundido y acompañadas de frijoles negros, arroz y tortillas de trigo.
-Alambre Mixto~ Tiras de pollo y ternera con pimiento, cebolla y bacon, mezcladas con queso fundido y acompañadas de frijoles negros, arroz y tortillas de trigo.
-Puntas Huitlacoche~ Daditos de ternera en salsa de huitlacoche (hongo del maíz con nata) acompañado de arroz y tortillas de trigo.
-Pollo Flor de Calabaza~ Daditos de pechuga de pollo con salsa elaborada con la flor de la calabaza y nata, acompañado con arroz y tortillas de trigo.-
-Pollo Chipotle~ Daditos de pechuga de pollo con salsa de chile chipotle y nata, acompañado con arroz y tortillas de trigo.
-Tinga de Guajolote~ Guiso de pavo deshebrado con tomate, orégano y cebolla, acompañado de arroz y tortillas de trigo.
-Guajolote con Mole~ Contramuslo de pavo con salsa mole acompañado con arroz y tortillas de trigo.
-Chile en Nogada~ Chile poblano relleno de carne y fruta picada con salsa de queso, nueces y almendras.
-Entremés ranchero~ {Para dos personas} Plato variado para compartir compuesto por dos flautas de pollo, dos quesadillas, fajitas de arrachera, frijoles refritos, guacamole, atún endiablado y arroz, acompañado de totopos y tortillas de trigo.
Para Endulzar:
Crepa de Cajeta
Crepa de Chocolate
Crepa Mixta
Pastel de Kalhúa
Tarta de Chocolate
Tarta de Queso
Tarta de Limón
Tarta de Mango
Tulipa de Fruta y chocolate
Sorbetes
Helados
Bebidas:
La Revancha se encuentra situada en:
Calle Alcalde Pedro González González, Nº 9
Leganes, Madrid
Cómo llegar: tren cercanías línea c5 parada Parque Polvoranca.
Tél de reservas: 913 19 15 78
Email: restaurantelarevancha@gmail.com
Facebook La Revancha
Al ser pequeño os recomendamos que llaméis antes para reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario