"COSTILLAS CON KETCHUP Y REFRESCO DE COLA"
Para llevarla a cabo solo tendréis que adquirir los siguientes ingredientes:
-1 o 2 costillares dependiendo de los comensales
- Ketchup
-1 bote de refresco de Cola
- Sal y pimienta
Los pasos son muy sencillos:
1.Ponemos el costillar en la bandeja del horno y lo salpimentamos.
2. Pintamos el costillar con ketchup hasta cubrirlo bien.
3. Rociamos el costillar con el refresco de cola.
4. Lo introducimos en el horno 30 minutos a 180º y lo rociamos cada cierto tiempo con la salsa formada con el refresco de cola.
5. Le damos la vuelta y rociamos con la salsa formada con el ketchup y el refresco de cola. Y otros 30 minutos al horno otra vez.
6. Subir la temperatura a 240º y dejarlo 8 ó 10 minutos más por cada lado para que se doren bien.
Y obtendréis un plato riquísimo. Más o menos con este resultado para la vista:
Esperamos que os animéis a llevarla a cabo y que disfrutéis de la degustación. ¡¡¡¡Ya nos contaréis!!!!
Mmmmm!! Tiene muy buena pinta y super sencillo de hacer. Seguro q lo hago.
ResponderEliminarUmmm. Probaremos,tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar