miércoles, 15 de abril de 2015

Costillas con refresco de cola

Hoy las lunáticas os traemos una receta fácil, simple, con un resultado tan estupendo y tan rico que os "rechupetearéis" los dedos:


"COSTILLAS CON KETCHUP Y REFRESCO DE COLA" 


Para llevarla a cabo solo tendréis que adquirir los siguientes ingredientes:


-1 o 2 costillares dependiendo de los comensales


- Ketchup 
                

-1 bote de  refresco de Cola


- Sal y pimienta


                   


Los pasos son muy sencillos:


 1.Ponemos el costillar en la bandeja del horno y lo salpimentamos.

 2. Pintamos el costillar con ketchup hasta cubrirlo bien.





3. Rociamos el costillar con el refresco de  cola.







 4. Lo introducimos en el horno 30 minutos a 180º y lo rociamos cada cierto tiempo con la salsa formada con el refresco de cola.





 5. Le damos la vuelta y rociamos con la salsa formada con el ketchup y el refresco de cola. Y otros 30 minutos al horno otra vez.


 6. Subir la temperatura a 240º  y dejarlo 8 ó 10 minutos más por cada lado para que se doren bien.


Y obtendréis un plato riquísimo. Más o menos con este resultado para la vista:
















Esperamos que os animéis a llevarla a cabo y que disfrutéis de la degustación. ¡¡¡¡Ya nos contaréis!!!!

2 comentarios:

  1. Mmmmm!! Tiene muy buena pinta y super sencillo de hacer. Seguro q lo hago.

    ResponderEliminar
  2. Ummm. Probaremos,tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar