miércoles, 8 de abril de 2015

Rollo de carne picada, jamón york, queso y pimientos.

Buenas lunátic@s!!!Cómo fue la Semana Santa? Desconectásteis?Nosotras desde luego que sí. Por eso volvemos con mucha energía y aquí os dejamos otra de nuestras recetas deliciosas. Esta vez una receta de las de mamá, y hay que ver ¡qué rica está!Vivan las recetas de las madres!!!
Se trata de un rollo de carne picada de cerdo rellena de jamón york, queso y pimientos rojos asados. Nosotras hemos seguido fielmente la receta de una de nuestras madres, pero puede haber múltiples variaciones según los gustos. Comenzando por la carne picada que puede ser de: pollo, cerdo, ternera, mixta...hasta el relleno: bacon, chorizo, jamón serrano, pavo...
Ahora os dejamos la receta, que os aseguramos que con estos ingredientes está espectacular, pero si decidís realizarla con otros, os animamos a que nos mandéis vuestras fotos bien por facebook o a nuestro correo sonadoraspormadrid@gmail.com y publicaremos vuestros deliciosos rollos.
Esperamos que os guste!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario