domingo, 8 de abril de 2018

Delicia de chocolate

Os deleitamos con un delicioso postre, fácil y económico para endulzar el final del fin de semana. La vuelta a la rutina será mucho más llevadera y con un plus para los amantes del chocolate. 

A nadie le amarga un dulce y menos un Lunes, así que vamos a ello...


INGREDIENTES
1L de nata líquida (Asturiana)
2 tabletas de chocolate (Nestlé)
Flanin (Royal) para 8 personas -con sobre de caramelo incluído-
2 cucharadas de azúcar grandes

*La receta puede prepararse sin seguir estas marcas aunque, desde nuestra experiencia, la textura final ideal es siguiendo la receta propuesta.


PREPARACIÓN
Deshacer en una tartera la nata líquida con el chocolate. Según se va cociendo, agregamos el sobre de flanín hasta que vuelva a hervir de nuevo (haciendo chup chup característico). 
 Muy importante no dejar de remover con una cuchara de madera durante todo el proceso. Pasar a un molde de cristal y dejar enfriar (opcional se puede refrigerar un poco en la nevera, añadir el caramelo o nata montada etc. según el  gusto).


Literalmente ALUCINARÉIS con algo tan sencillo y resultón, su textura es indescriptible, y quedaréis como unos excelentes anfitriones ante cualquier visita.


¡Buen provecho!