lunes, 26 de noviembre de 2018

Trufas de chocolate

Para los amantes del chocolate esta es una apuesta segura y solo necesitas dos ingredientes.

-Tabletas de chocolate para fundir (2)
- Tarrina de queso mascarpone (250 gr)
- Cacao en polvo



Pasos

Derretimos las tabletas previamente partidas en trozos mas pequeños durante 2 min en el micro.

Añadimos en queso mascarpone y removemos bien con unas varillas hasta que todo quede bien integrado. Se podría sustituir por nata de cocinar, mantequilla derretida o yogur batido desgrasado y proteico.

Se puede añadir opcionalmente azúcar glas, azúcar avainillado, vainilla líquida o canela, aunque no es necesario.

Metemos la mezcla en la nevera unos 30 min para que endurezca un poco pero aun esté maleable.

Sobre una superficie cubierta espolvoreamos cacao en polvo y hacemos rodar una pequeña cucharada de la mezcla hasta crear una bolita recubierta de cacao.

Listo para consumir o meter de nuevo en nevera para que tome más consistencia.


Sencillamente delicioso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario