domingo, 27 de enero de 2019

Café de París~L'entrecote~

Feliz domingo a todos los @lunáticos, especialmente hoy a los carnívoros porque.....
...si el olor a  carne a la piedra te produce un placer inmenso a tus sentidos,  si eres de los que cuando te preguntan en un restaurante ¿carne o pescado? nunca dudas, pues quieres CARNE,y sin duda, si eres de los que directamente vas a la carta y miras  en primer lugar la parte de carnes, olvidando que existen otro tipo de alimentos...HOY TIENES QUE LEER EL POST.
Foto del facebook de L'entrecote Café de París

Y es que hace unos meses, un amigo que sabe muy bien nuestro amor por la carne,nos recomendó el restaurante Café de Paris~L'entrecote~. Decidimos ir en una ocasión especial, y no pudo ser otra que ganar una apuesta en verano en la que invitar  a cenar o comer al restaurante que quisiera el que ganase un torneo de dominó. Al ganar, sin duda pensé en este restaurante, pero casualidades de la vida, la semana anterior a la reserva, fui a Toulouse y me encontré con la sorpresa de que había una calle llena de restaurantes del mismo estilo del que a continuación vamos a hablar. Así que decidí probar para comparar y la verdad es que fue espectacular tanto en Toulouse como en Madrid.

Pero centrémonos, ¿porqué hemos decidido incluir este restaurante, en la lista de los recomendados?
Es bien sencillo, es un lugar agradable con toques parisinos, con un menú cerrado (ideal para los indecisos) y sobre todo que está buenííísimo.
Foto del facebook de L'entrecote Café de París


El restaurante L'entrecote Café de París abrió sus puertas en el año 2014 en el barrio de Salamanca (Calle Conde de Aranda 11) para continuar la traición del restaurante ginebrino que cuenta con un plato único: el entrecot de buey con salsa Café de París.
Foto del facebook de L'entrecote Café de París

Esta salsa fue creada en los años 30 por Madame Boubier, quién pasó la receta a su hija y su yerno Monsieur Dumont. La pareja abrió un establecimiento llamado Café de París en Ginebra, que tendría un único plato: entrecot de buey con la salsa de su suegra. El éxito fue tal, que desde entonces la receta de la salsa Café de París (que cuenta con más de 24 ingredientes)es estudiada en las escuelas de hostelería de todo el mundo.
Foto del facebook de L'entrecote Café de París

En el restaurante el menú cuenta con: una ensalada de lechugas con un aliño también secreto y buenísimo y a continuación el entrecot café de París acompañado de patatas fritas al gusto (te rellenan si quieres tu plato con patatas hasta que te hartes de ellas jejeje).
Foto del facebook de L'entrecote Café de París


De postre, hay como no podía ser de otra manera, unos crêpes dulces muy ricos además de tartas y profiteroles. Nosotros tomamos el crêpe suzette con mantequilla, zumo de naranja y flambeado ¡¡ arggggg que rico por dios !!!!
Foto del facebook de L'entrecote Café de París


Un sitio muy especial y único en Madrid sin duda. Si os apetece conocer más cosas de este restaurante antes de visitarlo, echad un ojo a su web http://cafedeparis-sp.com/ y ya sabéis lo de reservar en Madrid ¡ indispensable !

¡ ESPERAMOS QUE OS GUSTE Y COMPARTÁIS !

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