domingo, 24 de febrero de 2019

Adictas a los manolitos (parte 2)

Buenas de nuevo lunátic@s, hoy continuamos con los MANOLITOS, por si no os ha quedado clarísimo que NOS APASIONAN.
Hemos pasado de no conocerlos, a que los conozca prácticamente todo nuestro entorno por pesadas y porque ¿QUÉ ES UNA VIDA SIN PROBAR LOS MANOLITOS?
Sin embargo, hoy nos centraremos en MANOLO BAKES

Foto de la web de Manolo Bakes



¿CÓMO SURGIÓ?

Viendo el éxito rotundo de este dulce con origen en Colmenar Viejo pero adorado por todos los madrileños, deciden llevarlo más allá. En diciembre de 2017, Pablo Nuño, CEO de Manolo Bakes, junto a otros socios entre los que figura Álvaro Morata, se reunieron y llegaron a un acuerdo de
expandir la marca tanto a nivel nacional como internacional pero manteniendo la receta original.

Ahora cuentan por tanto, con la fusión de la pastelería tradicional con productos que tienen ingredientes de primera calidad y que se venden recién hechos, pero con un equipo joven y creativo que está impulsando el negocio por España e fuera.

SUS PRODUCTOS

Entre sus productos, el rey sin duda es el MANOLITO, pues ya venden más de 80.000 kilos al año.
Tal y como comentamos en la parte I, tienen diversos Manolitos dulces y salados.
En cuanto a los dulces, podréis elegir entre:
- Clásico: es el producto estrella. Delicada masa de hojaldre lentamente fermentada y elaborada a base de mantequilla de primera calidad.
Foto de la web de Manolo Bakes

- Cacao: El Manolito de siempre elaborado con masa hojaldrada, mantequilla y un toque de chocolate negro.

Foto de la web de Manolo Bakes
- Tres chocolates: el Manolito clásico cubierto por finas líneas de tres chocolates: blanco, negro y con leche.
Foto de la web de Manolo Bakes
- Cebra: Toques de cacao sobre la masa hojaldrada estrella. La perfecta fusión entre chocolate blanco, negro y sus Manolitos.
Foto de la web de Manolo Bakes
- Choco: El Manolito de siempre bañado de chocolate puro. ¡IMPRESCINDIBLE PROBARLO!
Foto de la web de Manolo Bakes
- Choco blanco: Masa hojaldrada de mantequilla, fermentada lentamente con ligeros trazos de chocolate blanco.
Foto de la web de Manolo Bakes
Y entre los salados están:
Foto de la web de Manolo Bakes

- Pimientos caramelizados.
- Manzana, pavo y queso.
- Crema de bacalao y pimientos.
- Salmón y eneldo.
Foto de la web de Manolo Bakes


-Aguacate y pollo.
- Queso, rúcula y nueces.
- Jamón Gran Reserva

Difícil decisión ¿eh?

Pues por si fuera poco, además de sus Manolitos cuentan con otro tipo de dulces como son: palmeras grandes y pequeñas (llamadas Lolitas),donuts, napolitana,alfajores, bayonesa, hojaldre con manzana, tartas...

Y otros salados como los hojaldres rellenos de: puerro y jamón, espinacas con queso, sobrasada y queso suizo, queso fresco y jamón...O las empanadas y/o empanadillas de: verdura, carne, atún, empanadilla argentina...Y ahí no acaba todo, pues tienen también saladitos, bagel con queso crema y salmón,  rollo crujiente de queso feta y rollo crujiente pollo y queso, trenza parmiggiano y trenza de espinacas y brie.


Todo ello, lo puede tomar allí o pedirlo para llevar. Pero si coincide que vas a primera hora de la mañana, disponen de menús desayuno irresistibles, en cuya mayoría están presentes los Manolitos.

Por último, y no menos importante (aunque aún no los hemos probado), debéis saber que tienen una gran variedad de helados aptos para todo el mundo, pues además del gran abanico de sabores, tienen: los clásicos, helados sin lactosa, helados sin gluten e incluso veganos sin lactosa.

Además, debéis saber que los excedentes del día los llevan a comedores sociales.

SUS LOCALES
Cada local es diferente, aunque el estilo es muy similar, son  amplios y tienen bien marcados los espacios, pudiendo distinguir una zona de panadería- pastelería, con otra de cafetería para tomar tanto en barra como en mesa.
Foto de la web de Manolo Bakes- Manolo Bakes Conde Peñalver
Foto de la web de Manolo Bakes- Manolo Bakes Conde Peñalver

Foto de la web de Manolo Bakes- Manolo Bakes Santa Bárbara

Foto de la web de Manolo Bakes- Manolo Bakes Santa Bárbara



Aunque su expansión va rapidísimo, a día de hoy podemos decir que ya cuentan con cuatro:
- Manolo Bakes Conde Peñalver:  en la calle Conde Peñalver 68.
- Manolo Bakes Santa Bárbara: en la Plaza Santa Bárbara 4.
- Manolo Bakes Alcobendas: C.C. Carrefour línea de cajas.
- Manolo Bakes Narváez: en la calle Narváez 35.


PRÓXIMAS APERTURAS
 ¿Aún no los has probado y te pillan muy lejos los locales? Tranquil@, estás de suerte, porque Manolos Bakes van a ampliar hasta 80 locales, y los siguientes llegarán muy pronto:
  • Libreros, 24  28801  Alcalá de Henares (Madrid).
  • C.C. La Vaguada 28029 Madrid.
  • Alfonso I, 43 50003 Zaragoza
  • General Primo de Rivera, 3 10001  Cáceres.
  • Princesa, 6   28008 Madrid.
  • Av. del Santuario de Valverde, 54 28049 Monte Carmelo (Madrid).
  • C.C. Plenilunio 28002  Madrid.
  • C.C. Plaza Norte 2  28703 S.S. De Los Reyes (Madrid).
  • C.C. Gran Vía Hortaleza, 28 28043 Madrid.
  • C.C. Parquesur 28916 Leganés (Madrid).

Además, si aún así eres de los que te da pereza o no puedes ir hasta ninguno de ellos tienes la opción de que te los traigan a casa con la app Glovo.

Esperamos que os hayan gustado nuestros post de la Pastelería Manolo y de Manolo Bakes, que los probéis y nos comentéis y compartáis la info.

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