Con la llegada del buen tiempo ya nos van apeteciendo otro tipo de menús. Los hábitos cambian, pasamos más tiempo en la calle, queremos recetas prácticas, pero a la vez que sigan siendo saludables, por ello hoy os vamos a mostrar una nueva opción, una opción sencilla, práctica y deliciosa: Pastel de Verano.
El pastel de verano no es más que un sándwich gigante relleno de los ingredientes qué más nos gusten, en nuestro caso os vamos a dar un ejemplo de uno que nos encanta, pero os daremos otras opciones posibles, el resultado dependerá un poco de vuestros gustos culinarios.
Ingredientes:
-Pan del molde, preferiblemente sin corteza.
-Lechuga
-Tomate
-Atún
-Huevos (cocidos)
-Mayonesa o salsa rosa
-Jamón York
-Queso
-Pimiento rojo y aceitunas opcionales para decorar.
Pasos a seguir:
Nosotras lo vamos realizar dentro de un tupper por dos razones, la primera porque es mejor realizarlo en un recipiente hondo para evitar que se nos caiga y segundo porque de esa manera se puede guardar en la nevera para cuando lo queramos servir o para llevárnoslo a un picnic o a una fiesta.
2. La untamos con mayonesa.
3. Hacemos el relleno: picamos lechuga, tomate, y los huevos cocidos, lo mezclamos con el atún, y la mayonesa. Y con ello rellenamos la primera capa de pan.
3. Hacemos el relleno: picamos lechuga, tomate, y los huevos cocidos, lo mezclamos con el atún, y la mayonesa. Y con ello rellenamos la primera capa de pan.
5.Tapamos con otra capa de pan y ponemos un poco más de nuestro revuelto de lechuga, tomate, atún, huevo y mayonesa. Y cubrimos con la última capa de pan.
Otras opciones de relleno:
-Pastel de atún con tomate
-Pastel con palitos de cangrejo, huevo cocido, atún y mayonesa.
-Pastel de jamón york y queso.
-Pastel de Salmón.
Pero la mejor alternativa es rellenarlo de los ingredientes que más os gusten.
Una receta diferente, sencilla, saludable, y muy muy práctica, además de deliciosa.
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